В битве Федосеевой-Шукшиной за квартиру наступил переломный момент

0
17

Суд наложил арест на недвижимость в Новой Москве.

В битве Федосеевой-Шукшиной за квартиру наступил переломный момент

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Суд принял важное решение по делу об «украденной» квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной. Как стало известно, на скандальную недвижимость в Новой Москве наложен арест, значит квартира больше не будет никому перепродана или разделена по частям. Все сделки заморожены, а у 81-летней артистки появился реальный шанс вернуть квартиру.

Лидия Николаевна, как рассказывает её адвокат, очень рада небольшой победе в деле. «Теперь цепочка порочных сделок не продолжится. Следующие наши шаги — получение документов регистрационного дела, в котором мы увидим, собственно, договор купли-продажи, заключенный между Алибасовым и Моцарем. Кроме того, мы увидим, кто именно подал документы на регистрацию от имени Лидии Николаевны и на каком основании», — цитирует «Стархит» Юлию Вербицкую.

В апреле этого года артистка выступила с заявлением о том, что у неё обманным путем отобрали квартиру, которую она хотела оставить в наследство сыновьям Марии Шукшиной. Сначала собственником недвижимости стал Бари Алибасов, муж Федосеевой-Шукшиной, а потом ею завладел друг продюсера Сергей Моцарь. Шоумен сейчас, по слухам, находится в психбольнице, куда его отправил взрослый сын. Есть подозрения, что Алибасов таким образом пытается уйти от ответственности.

Ранее Лидия Николаевна написала открытое письмо, в котором призналась, что подозревает мужа в махинациях с квартирой. Она заявила, что ей не хочется верить в причастность супруга к происходящему, но у неё нет других вариантов, так как он перестал выходить на связь с ней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь