«В бешенстве»: Оскалившая зубы Поплавская закатила скандал на всю страну

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"В бешенстве": Оскалившая зубы Поплавская закатила скандал на всю страну

Яна Поплавская заявила, что в ее адрес может готовиться провокация.

Актриса – человек эмоциональный. Даже после начала спецоперации на Украине и возросшей на этом фоне ненависти в сторону русских она не смогла молчать, накинувшись на обидчиков родины с гневными словами. Теперь Яна Поплавская опасается, что против нее может готовиться провокация.

Дело в том, что звезда картины «Про Красную Шапочку» наткнулась на объявление, в котором говорилось о поиске ее актрисы-дублера, при этом сама она не знает, кому понадобилась такая услуга, а главное – зачем. Эта ситуация буквально вывела теледиву из себя, и она опубликовала гневный пост в своем микроблоге, закатив скандал на всю страну. «Можете себе представить, в каком бешенстве я нахожусь», – описала свое состояние актриса, заявив, что с ней данные съемки не связаны, а в случае противоправных действий виновников ждет суровое наказание.

«Не только гражданско-правовое судебное разбирательство, но и уголовное!», – уточнила звезда театра и кино.

Яна Поплавская решила воспользоваться случаем и обратилась к поклонникам с просьбой связаться с ней, если они знают какие-либо подробности. При это фанаты посчитали, что актриса преувеличивает свою важность в этом мире: мол, она не такая уж великая персона, чтобы в ее адрес готовились провокации. «Вы не настолько значимы и известны. Не переоценивайте себя», – написали в комментариях к посту Яны поплавской пользователи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь