«Юный овал»: 72-летняя Пугачева с неожиданного ракурса вызвала у россиян экстаз

0
340

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Юный овал": 72-летняя Пугачева с неожиданного ракурса вызвала у россиян экстаз

Максим Галкин показал Аллу Пугачеву такой, какой ее не ожидали увидеть.

Юморист активно ведет свой инстаграм-аккаунт, ежедневно делясь семейными снимками и видео. На сей раз он опубликовал фото любимой жены на фоне зимнего пейзажа.

Примадонна предстала в нежно-розовом пуховике и с половиной лица в кадре. Такой неожиданный ракурс вовсе не смутил поклонников. Напротив, он показался им интересным. Подписчики буквально пришли в экстаз от того, как в свои годы выглядит Алла Пугачева и осыпали ее комплиментами.

«Женщина-загадка», «Аллуся красотка», «Юный овал», «Любим безгранично. Лучшая на все времена», «Как всегда прекрасна», – написали фолловеры. Многие отметили, что у шоумена и артистки – прекрасная семья.

https://www.instagram.com/p/CZO6a-esQoN/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, 23 декабря Алла Пугачева и Максим Галкин отметили десятилетие со дня свадьбы. Пара сыграла свадьбу в 2011 году. Для Примадонны брак с телеведущим стал пятым. Разница в возрасте в 27 лет их вовсе не смущает. Сначала публика скептически отнеслась к союзу звезды и молодого юмориста, но за годы счастливой совместной жизни они доказали, что годы – не помеха гармоничным отношениям.

Пара воспитывает восьмилетних двойняшек Лизу и Гарри. Дети знаменитостей растут очень развитыми и талантливыми.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь