Юлия Пересильд лечит душевные раны

0
60

После трехмесячного перерыва актриса приступила к съемкам в комедии-притче.

Юлия Пересильд лечит душевные раны

Юлия Пересильд

После трехмесячного перерыва актриса приступила к съемкам в комедии-притче Карена Оганесяна «Молоко», которую снимают кинокомпании «КАРГО» и IRSNA media. «Для меня это лучшее время после выхода из пандемии, мы все очень соскучились по работе и друг по другу, — рассказывает Пересильд. — С Кареном мы сделали уже четыре картины и каждый раз вновь искали встречи. Несмотря на перчатки, маски, бактерицидные лампы, мы занимаемся творчеством, не спешим и много экспериментируем…»

Юлия Пересильд лечит душевные раны

Андрея Бурковского (муж героини Пересильд) на съемках клюнул один из пингвинов, снимавшихся в фильме

Юлии приходилось играть немало необычных ролей за свою артистическую карьеру, но фильм «Молоко», пожалуй, выйдет на первое место в ее рейтинге. Героиня Пересильд по имени Зоя живет за полярным кругом, в городе Кировске. И вдруг замечает, что под влиянием северных сияний из ее груди начинает выделяться молоко. 

Юлия Пересильд лечит душевные раны

Попробовав чудо-молоко, отец-тиран (Гоша Куценко) начал по-другому относиться к своему ребенку

Юлия Пересильд лечит душевные раны

Герой Юрия Колокольникова — маммолог — не может понять причину происходящего с Зоей

Позже выясняется, что оно способно залечивать душевные раны людей. И все, кого недолюбили в детстве, получают надежду на исцеление своих очерствевших душ: и гражданский муж героини (Андрей Бурковский), который украл из зоопарка двух пингвинов, и подросток, испытывающий судьбу ездой на крышах поездов (Эрик Панич, участник 5-го сезона шоу «Голос. Дети»), и отец-тиран (Гоша Куценко). «Меня привлекла эта тема — нехватки любви, — уточняет Пересильд. — Если бы с детства этой любви было достаточно, то, возможно, по-другому складывалась бы наша жизнь. 

Юлия Пересильд лечит душевные раны

Свое чудодейственное молоко Зоя разливает по бутылкам и бесплатно делится им с людьми

Сюжет нестандартный, в нем очень много цепляющих парадоксальных вещей. Читая сценарий, я думала: «Ого! А как же это сыграть?» Юрию Колокольникову тоже досталась роль под стать странной истории: он играет маммолога-эксгибициониста, годами пугающего по ночам женщин в местном парке. «Мне в киноповествовании всегда хочется «сказки», всегда хочется быт превратить в поэзию, — говорит актер. — «Молоко» — тот самый случай, когда реальность соприкасается с, казалось бы, совершенным абсурдом. И именно в этот момент происходит то самое волшебство, за которым мы идем в кинотеатры».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь