«Тупая башка схватила!»: Безалаберная Кудрявцева похитила чужие сумки

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Тупая башка схватила!": Безалаберная Кудрявцева похитила чужие сумки

Телезвезда Лера Кудрявцева попала в щекотливую ситуацию, утащив имущество незнакомцев.

Знаменитая блондинка Лера Кудрявцева раскаялась в своем поведении. Светская львица доставила проблемы пассажирам Аэрофлота. После перелета в Москву ведущая забрала в аэропорту две чужие багажные сумки и спешно уехала с ними по делам.

Неожиданное похищение произошло без злого умысла. «Это моя тупая башка схватила чемоданы, не проверив бирки!», — уточнила Лера Кудрявцева.

Безалаберное отношение звезды к окружающим привело к последствиям. Когда теледива ехала на авто вместе с чужими вещами и опаздывала на съемки, сотрудники авиакомпании осуществили ей досадный звонок. Женщину призвали возвращаться в аэропорт.

В итоге Лера Кудрявцева сумела урегулировать ситуацию с владельцами сумок и уладить проблему. Известно, что жертвами поступка блондинки стали двое мужчин. Одного зовут Иван, а другого Дмитрий. Знаменитость извинилась перед ними в инстаграм-аккаунте. Звезда отметила, что летела 11 часов без сна, поэтому была рассеяна после посадки самолета.

Муж, который подвозил на машине ведущую из аэропорта, не смог войти в ее положение и наорал на избранницу. «Да я все знаю о себе, не напоминайте», — обратилась к подписчикам теледива. Раньше Лера Кудрявцева думала, что подобное может происходить только в кино.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь