«Туда ей и дорога»: Наглую Собчак взашей погнали из России

0
102

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Туда ей и дорога": Наглую Собчак взашей погнали из России

Накануне во Франции прошел Каннский кинофестиваль, а на красной дорожке неожиданно появилась Виктория Боня.

Экс-звезда «Дома-2», к слову, посещает мероприятие не в первый раз. Правда, не всем до конца понятно, зачем она это делает и какое отношение имеет к столь высокому искусству. Вот и Ксения Собчак не оставила эту новость без внимания.

Журналистка со свойственной ей наглостью прошлась по экс-коллеге по телестройке. Она откопала снимок, сделанный во время мероприятия: на нем Виктория Боня стоит перед фотографами, приняв красивую позу, однако ни один из них на нее не обращает внимание. Теледива посмеялась над ситуацией, а вместе с ней и ее поклонники. А вот Виктории Боне было не до смеха.

В своем микроблоге она заявила, что журналистка ей просто-напросто завидует: мол, каждый выход светской львицы на «престижных мероприятиях мира» Ксенией Собчак переживается с трудом. А потом экс-звезда «Дома-2» показала снимок супруги Константина Богомолова многолетней давности, где она тоже позирует на Каннском фестивале. «Давайте рассмотрим внимательно куда смотрят фотографы на фото Собчак «, – бросила камень в огород журналистки Боня.

В комментариях пользователи встали на защиту обиженной звезды. В конце концов кто-то вспомнил о недавних новостях про получение женой режиссера гражданства в Израиле, после чего взашей погнали ее из России. «Ну, туда ей и дорога. Мы ее здесь видеть не хотим», – написал один из пользователей про Ксению Собчак.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь