«Ты у нас на зарплате»: Пригожин публично обратился к Шнурову

0
22

"Ты у нас на зарплате": Пригожин публично обратился к Шнурову

Иосиф Пригожин. Фото: Grigirii Goryachev/Russian Look/www.globallookpress.com

В начале пандемии Иосиф Пригожин и Валерия жаловалась на ухудшение материального положения, но на днях пара отправилась на отдых в Дубай. Сергей Шнуров не обошел вниманием этот момент.

В инстаграм-аккаунтах звезд поклонники свирепствуют в комментариях. Как же так, возмущаются пользователи Сети, еще недавно продюсер говорил, что у них с женой нет ни одного предложения на Новый год, что дела обстоят плохо, а уже сегодня летит на роскошный отдых в Дубай.

Сергей Шнуров написал памфлет, в котором высмеял «бедность» Иосифа Пригожина и Валерии. «Прилетели, нет, не джетом. Отдыхают, как бедняжки, Скромненько совсем бюджетнo. Солнцу подставляя ляжки», – написал музыкант.

Продюсер не оставил без внимания выходку коллеги. Супруг артистки опубликовал в личном блоге снимок с лидером группы «Ленинград» и отметил, что благодарен певцу за внимание.

Иосиф Пригожин пошутил, что Сергей Шнуров так часто их с Валерией вспоминает, что у поклонников могут появиться сомнения относительно отношений между коллегами. «Могут заподозрить, что ты у нас на зарплате», – написала звезда.

Поклонники тут же попытались объяснить артисту, почему их народ не любит. «У нас в стране прост не любят богатых. Мы совок. Люди мало получают. Не показывайте деньги, да и все (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «На вашем фоне Шнуров как-будто не доедает», «Как быстро переобулся», «А Серега вас все-таки зацепил ..значит он прав», – написали в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь