«Ты никто и зовут тебя никак!»: взбешенная Рудковская закатила истерику

0
29

"Ты никто и зовут тебя никак!": взбешенная Рудковская закатила истерику

Яна Рудковская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Музыкальный продюсер Яна Рудковская устала от травли. Знаменитость закатила публичную истерику.

Жена Евгения Плющенко пожаловалась на недоброжелательницу. По ее словам, анонимный автор популярного телеграм-канала оскорбляет ее в Сети. «Назвать 45-летнюю женщину бабушкой может или больной человек или завидующий», – взбесилась Яна Рудковская.

Продюсер предложила ей встретиться в реальной жизни и сделать сравнительную фотографию. Рудковская уверена, что выглядит лучше своей злопыхательницы. «Готовы увидеться со мной и посмотреть в мои старческие глаза?», – спросила она.

Знаменитость сравнивала недоброжелательницу с шипящей змеей. По ее мнению, позитивный и самодостаточный человек никогда не будет заниматься публичной травлей. «Ты пока никто и зовут, увы, тебя никак! Вот и знай свое место!», – написала Рудковская.

В заключение продюсер пообещала щедро вознаградить тех, кто назовет имя анонимного автора. Звезда предположила, что ее злопыхательница всего лишь «серая бесформенная мышь», которая при встрече будет судорожно моргать и извиняться.

Скорее всего, речь идет о телеграм-канале «Сплетница». В последние недели его автор часто публиковала разгромные посты о Яне Рудковской. В частности, она заявила, что продюсер хотя и тратит большие деньги, но во всем «выглядит плохо и несуразно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь