«Ты кто такая?»: Винер-Усманова выставила Кабаеву за дверь

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ты кто такая?": Винер-Усманова выставила Кабаеву за дверь

Стал известен интересный факт из биографии Алины Кабаевой. Оказывается, в свое время тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова выгнала начинающую спортсменку.

Первая встреча со знаменитой наставницей у юной гимнастки выдалась очень стрессовой. Она чуть не стала провалом для Алины Кабаевой.

На заре своей спортивной карьеры девочка испугалась будущей наставницы, которая разгневалась из-за незваной гостьи. О том инциденте поведала советская гимнастка Венера Зарипова, которая привела Алину Кабаева на ту важную встречу.

По словам спортсменки, будущая звезда в то время была полненькой. Ирина Винер-Усманова, увидев девочку, закричала на нее: «Ты кто такая? Вон отсюда!». Зарипова отметила, что это было нормальным поведением для строгого тренера, и многие знали о ее крутом нраве и непростом характере.

От услышанного скромная и ранимая девочка в ужасе забилась в угол и расплакалась. Тогда ребенка забрали с тренировки, но вскоре зарипова снова привела Алину Кабаеву к наставнице. После демонстрации своих навыков будущая звезда получила одобрение требовательного тренера.

Позже Алина Кабаева оправдала возложенные на нее надежды. Она стала олимпийской чемпионкой. После ухода из спорта Алина Кабаева редко появляется в свете и не рассказывает о своей личной жизни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь