«Ты где-то рядом»: Миронова трогательно обратилась к покойнице

0
288

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ты где-то рядом": Миронова трогательно обратилась к покойнице

48-летняя Мария Миронова в прошлом году потеряла мать. Артистка до сих пор не может смириться с трагедией.

Знаменитая актриса умерла 22 февраля минувшего года в возрасте 74 лет. 48-летняя Мария Миронова почтила память родительницы трогательным постом в своем инстаграм-аккаунте.

Она по сей день не верит в случившееся. «Осознание не пришло, наверное, и не придет уже никогда… Живем с ощущением, что ты где-то рядом, просто уехала… И что непременно будет встреча… Предназначенное расставание обещает встречу впереди», – обратилась с душераздирающими словами к матери артистка.

Поклонники поддержали звезду и оставили свои слова соболезнования. «Светлая память потрясающей актрисе, маме и очень красивой женщине», «Это очень тяжело», «Царствие небесное», – высказались пользователи соцсети.

Напомним, ранее Мария Миронова порадовала россиян снимком своего младшего сына Феди. Многие фолловеры посчитали, что малыш похож на знаменитого деда – актера Андрея Миронова.

Как писали «Дни.ру», в 2017 году звезда вышла замуж в четвертый раз. Ходят слухи, что ее избранником стал молодой актер Андрей Сорока, которого она тщательно скрывает от глаз общественности.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь