«Ты божественен!»: известный певец «облизал» оголившегося Лазарева

0
20

"Ты божественен!": известный певец "облизал" оголившегося Лазарева

Сергей Лазарев. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Сергей Лазарев поделился с поклонниками снимками с отдыха на Бали. Его друг, певец Влад Топалов пришел в восторг от телосложения коллеги.

В своем инстаграм-аккаунте исполнитель выложил фото на фоне водопадов
Секумпул. В кадре артист позирует топлес и в майке.

«Какая мощь! Какая энергетика! Незабываемые эмоции!», – подписал снимки Сергей Лазарев. Однако бурю эмоций у фолловеров вызвал вовсе не пейзаж, а фигура звезды. В частности, в восторг пришел его давний приятель Влад Топалов.

«Ты просто Атлант… Не поворачивается язык назвать тебя круче, но ты божественен! Просто космос», – «облизал» певец красавца-коллегу. Оставил восхищенный комментарий он и под другим фото артиста: «Огонь! Вот это ты красавец!».

Отметим, ранее Сергей Лазарев опубликовал совместное видео с Владом Топаловым с острова. «В этом году группе Smash!! исполняется 20 лет! По этому случаю мы вот тут с Владиславом Михайловичем сидим на отдыхе и думаем, может тряхнуть дуэтной стариной и записать на радость всем что-нибудь новенькое?», – поинтересовался исполнитель у подписчиков.

Напомним, ранее Сергей Лазарев перестал скрывать, что находится на отдыхе вместе со своими другом Александром Малиновским. Мужчины арендовали общую виллу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь