«Твоя»: сверкнувшая мясистым задом без трусов Кудрявцева работает ртом на радость мужу

0
56

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Твоя»: сверкнувшая мясистым задом без трусов Кудрявцева работает ртом на радость мужу Телеведущая Лера Кудрявцева нашла занятие по душе.

Россияне ярко встретили Новый год, настал черед сбрасывать набранные килограммы. Ранее сайт «Вести Подмосковья» напоминал, что срок годности салатов с майонезом и сметаной — не более суток, однако народ не привык быстро отказываться от пищи с праздничного стола. Вот и Лера Кудрявцева попала в эту ловушку.

Знаменитость пожаловалась в телеграм-канале, что уже вторые сутки ест без остановки. Блондинка жадно работает ртом на радость молодому мужу, который только гордится внешностью избранницы. На шестом десятке лет Лера Кудрявцева выглядит изящно: и стройная, и есть за что подержаться.

Поглощая съестное, телеведущая сверкнула в личном блоге мясистым задом без трусов, который принадлежит располневшей собаке. Именно с ней Лера Кудрявцева себя теперь ассоциирует.

Звезда разместила видео с милыми животными. «Твоя форма до Нового года», — написано в первой части ролика, где ловкое животное быстро карабкается по высокой стене. А уже затем в кадре красуется пухлый и неуклюжий питомец, пытающийся взгромоздиться на диван.

Впрочем, переедание — далеко не единственная угроза в новогодние праздники. Как передает URA.RU, избыток сна приводит к головной боли. Лера Кудрявцева со здоровьем шутить не привыкла, поэтому старается искать баланс и заботиться об организме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь