«Твари конченые»: известный артист плюнул в разыгравшего его Пельша

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Твари конченые": известный артист плюнул в разыгравшего его Пельша

Валдис Пельш известен российским зрителям как яркий и харизматичный телеведущий.

У многих имя Пельша ассоциируется в первую очередь с программой «Угадай мелодию», однако была в его карьере и другая передача, которая далеко не всем пришлась по вкусу. Речь идет о программе «Розыгрыш». О работе над этим противоречивым шоу Валдис Пельш рассказал в недавнем интервью.

Каждый раз Пельшу приходилось уверять гостей в том, что организаторы их очень любят, а в том, что они стали объектом розыгрыша, нет ничего личного. По признанию ведущего, милых розыгрышей в программе просто не было. А некоторые ситуации и вовсе были очень жесткими. Например, так получилось с Александром Абдуловым.

В ходе розыгрыша артист попал в ресторан, в котором ели собак. После съемок потрясенный актер буквально плюнул в ведущего.

«Вы, конечно, твари конченые!» – заявил разъяренный Абдулов.

Когда Пельш стал выяснять, что случилось, артист признался, что совсем недавно он похоронил свою собаку. Для Абдулова это была трагедия, но Пельш об этом, конечно, не знал. В результате пришлось извиняться.

Также в интервью «7 Дней» Валдис Пельш вспомнил о розыгрыше с Ксенией Собчак. Блондинку тогда как бы похитили и собирались продать в гарем. В том случае сами зрители подходили к телеведущему говорили, что нужно было сделать еще жестче.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Валдис Пельш решил сжечь съемочный павильон после ухода с «Угадай мелодию».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь