«Тварь неблагодарная»: Скандалистка Штурм бросила камень в огород беглянки Собчак

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Тварь неблагодарная": Скандалистка Штурм бросила камень в огород беглянки Собчак

55-летняя певица выведала подробности жизни убежавшей из России Собчак.

Скандально известная телеведущая уже во второй раз покинула Россию после начала спецоперации на Украине: сначала она улетела в Израиль, где пробыла месяц, потом вернулась в Москву и вновь уехала, по ее словам, в командировку. Поклонники гадали, где же сейчас находится Ксения Собчак, ответ на этот вопрос нашла скандалистка Наталья Штурм, которая обожает промыть косточки своим коллегам по творческому цеху.

Певица посмотрела одно из последних видео журналистки: теледива снялась на шикарном расписном диване. Он-то и зацепил внимание артистки. Она заметила, что предмет интерьера подозрительно похож на тот, с которого записывает свои ролики Ника Белоцерковская – известная писательница кулинарных книг, которая, к слову, уже продолжительное время проживает в Монако и сейчас находится в розыске за публикацию заведомо ложной информации о действиях российской армии в соцсетях.

«Я что-то пропустила? А что, Собчак теперь живет у Белоники?… Как все интересно», – бросила камень в огород Ксении Собчак Наталья Штурм.

Певица дала повод поклонникам обсудить жизнь скандально известной телеведущей. Пользователи вспомнили, что обе светский львицы какое-то время были в ссоре, может, сейчас они наконец-то помирились. А некоторые не упустили возможности негативно высказаться в адрес теледивы. «Тварь она неблагодарная. А где ещё ей жить то с таким курсом? Не в Hotel de Paris же уже, правда?», – написали подписчики в комментариях под постом про Ксению Собчак.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь