«Трусы меняю в Новый год»: неожиданное признание гламурного 49-летнего стилиста Влада Лисовца

0
59

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Трусы меняю в Новый год": неожиданное признание гламурного 49-летнего стилиста Влада Лисовца

Влад Лисовец – эксперт моды, стилист, теле– и радиоведущий, бизнесмен, владелец сети салонов красоты, основатель школы стиля Он рассказал как и в чем надо встречать наступающий год Голубого тигра.

«Остроносая обувь, квадратные носы, каблучок – в моде снова стиль «ретро, – уверяет Лисовец. – В почете – женственность и элегантность. Поэтому для полноты образа надо докупить блестящих вещей, люрекса и носить это с мягкими тканями. Миксуете оверсайз 90-х с брюками-клеш из 70-х. Идеальный силуэт – объемный верх и расклешенный низ».

Лисовец советует мужчинам и женщинам при выборе одежды ориентироваться на раннего Ива Сен-Лорана эпохи 80=х. «Эстетика как из бабушкиного сундука», – пояснил он.

Что же касается цветов, то в почете в 2022-м году будет, как полагает Влад, много розового, леопардового. «Но вообще я бы миксовал, смешивая не более трех цветов в образе», – учит стилист.

Дал он советы и по прическам. «Челки и не очень уложенные волосы – вот основной тренд, – объяснил он. – Нужен эффект того, что укладка была сделана вчера или даже позавчера».

https://www.instagram.com/p/CXTSJGmMZU7/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Рассказал Влад Лисовец и о собственных традициях встречи Нового года. «Я обычно перед боем курантов меняю трусы, – заверил стилист. – Люблю встречать новый год в новом белье!»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь