«Трусливое д***мо»: захотевшего вернуться после побега Урганта растерзали толпой

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Трусливое д***мо": захотевшего вернуться после побега Урганта растерзали толпой

Иван Ургант, сбежавший весной из России и оставивший свою Родину в трудный для нее момент, решил вернуться и сделать вид, что ничего не было. Но не тут-то было…

Многие звезды, именующие себя сливками общества, уехали весной, не забыв плюнуть напоследок в свою Родину, в своих зрителей, в своих сограждан. Многие из них, к их огромному сожалению, впоследствии поняли, что жизнь на чужбине далеко не так сладка, как в объятиях вольготной столицы, где перед ними была открыта каждая дверь и поспешили обратно. Был среди них и Иван Ургант.

Однако в Белокаменной захотевшего вернуться после побега Урганта, будто сговорившись, стали снимать с мероприятий. Вынудили Ивана даже пошутить о том, что его «сглазили».

Ситуацию прокомментировала Яна Поплавская, отметив в своем Телеграм канале, что Иван Ургант «всеми возможными способами пробивает себе дорогу» и что за ним, непременно, потянется цепочка селебрити, жаждущих «сытной и славной” жизни.

«Здесь и без вас много прекрасных артистов и журналистов, которые готовы работать и делать это качественно», – плюнула в возвращенцев Яна Поплавская.

Каждый ее пост, к слову, собирает множество комментариев, где все до единого выражают солидарность с исполнительницей роли Красной Шапочки. Произошло так и в этот раз: комментаторы растерзали толпой своего экс-любимчика.

«Мерзкие Иуды», «Сгинь, нечисть», «Трусливое д***мо», – раскатали фолловеры Яны Поплавской Ивана Урганта и его последователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь