«Трудно дышать»: Заворотнюк сделала душераздирающее заявление

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Трудно дышать": Заворотнюк сделала душераздирающее заявление

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк благодаря активности в своем инстаграм-аккаунте стала настоящей знаменитостью. За ее психологическое состояние переживают многие россияне. Ведь не секрет, что Анна очень тяжело переживает болезнь звездной матери.

Модель поделилась мыслями в микроблоге. Она откровенно призналась в своих душевных терзаниях. Недавно Анна Заворотнюк вернулась в Москву с Мальдив.

Наследница актрисы рассказала, что помогает ей не сдаваться. По словам девушки, иногда людям представляется, что жизнь настолько тяжелая, что «трудно дышать». В таком состоянии, по словам модели, человек не знает, куда идти, а проблемы накрывают его с головой.

Анна Заворотнюк отметила, что в подобные моменты кажется, что не выбраться. Вместе с тем она призвала подписчиков всегда помнить о том, что Вселенная всех любит, а все невзгоды помогают человеку стать тем, кем ему суждено быть.

Напомним, после известия о раке у Анастасии Заворотнюк ее дочь долго работала с психологом, а муж, фигурист Петр Чернышев сильно изменился на последние несколько лет: очень похудел и будто постарел. Спортсмену приходится работать на износ, чтобы оплачивать лечение любимой супруги. Родные артистки не высказываются о ее состоянии, из-за чего в Сети то и дело появляются слухи и домыслы.

Как писали «Дни.ру», ранее Анна Заворотнюк призналась, что избавлялась от депрессии с помощью специалистов. Она длительное время принимала медикаментозную терапию и сообщила, что самое важное в этом – не отказываться от медикаментов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь