Трудная судьба: как живет вытащенная из инвалидного кресла дочь Елены Воробей

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Трудная судьба: как живет вытащенная из инвалидного кресла дочь Елены Воробей

София – единственная дочь актрисы Елены Воробей – родилась 11 марта 2003 года. О трудной судьбе наследницы звезда рассказала «Дни.ру».

В подростковом возрасте у наследницы звезды начались проблемы со здоровьем. Вначале врачи говорили про легкий сколиоз. Но боли становились все сильнее. И диагноз оказался неутешительным – у девочки обнаружили сколиоз третьей степени с искривлением позвоночника на 43 градуса. Заболевание грозило инвалидным креслом до конца жизни. Но все обошлось.

В 2018 году Елена Воробей отвезла дочь в Германию. В Мюнхене немецкие медики предложили дорогостоящую операцию. Собрать нужную сумму юмористке помогли коллеги из «Аншлага». Операция длилась 6 часов, во время которых в позвоночник вмонтировали 20 титановых шурупов со спицами, чтобы поддерживать его и не давать искривляться дальше. Все прошло удачно.

После выздоровления дочь Воробей и сама решила помогать людям – выбрала профессию врача. «Она учится на втором курсе военно-медицинской академии Петербурга, – рассказала «Дни.ру» Елена Воробей. – Это был ее выбор, я не доминировала и никак не влияла. Спасибо ей большое, что она не пошла в артистки – я за то, чтобы каждый человек искал свое место в жизни не по блату, а по призванию»,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь