«Тройной перелом челюсти»: перекошенная от боли Кабаева вышла на связь из больницы

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Тройной перелом челюсти": перекошенная от боли Кабаева вышла на связь из больницы

Кабаева оказалась в больнице из-за мужчины.

В мире российского шоу-бизнеса существует не мало однофамильцев, которые нередко по очереди перетягивают на себя одеяло. В этом плане повезло, а может быть, и не очень Алине Кабаевой: ее былую славу и популярность постепенно прибирает к рукам Александра, за которой активно следят россияне.

Девушка, конечно, далека от успехов в спорте, но зато сумела прославиться как модель, блогер и даже певица. А еще своим скандальным браком и разводом: звезда была замужем за бывшим мужем Аланы Мамаевой, которого посадили за мошенничество. Она не раз признавалась, что пыталась сохранить отношения ради их общего сына Демида, но в конце концов перестала бороться.

Сейчас Кабаева счастлива уже с другим мужчиной – хоккеистом Егором Зайцевым. Парочка расписалась, а модель уже успела подарить возлюбленному ребенка. В общем, в семье царит гармония, но иногда с супругами все же происходят неприятные ситуации.

Накануне девушка внезапно оказалась в больнице, откуда вышла на связь с поклонниками. Она показала заключение врача и написала: «Тройной перелом челюсти, приветик». Благо с блогером все хорошо, а пострадал ее благоверный. Позже она показала видео с одного из последних хоккейных матчей, на котором виден момент, как Егор Зайцев получил травму.

«Всегда, когда смотрю игры, сердце сжимается», – подписала кадры Кабаева, прикрепив смайлик в виде перекошенного лица, которое как бы олицетворяет эмоции звезды от боли и переживаний за своего возлюбленного.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь