Три любовницы одновременно? Всплыли любовные похождения режиссера Данелии

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Три любовницы одновременно? Всплыли любовные похождения режиссера Данелии

Советская актриса Галина Юркова рассказала, зачем увела режиссера Георгия Данелию из семьи.

Легендарный советский кинорежиссер Георгий Данелия умер в апреле 2019 года в возрасте 88 лет. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. Через четыре месяца после трагедии вдова народного артиста СССР Галина Юркова вышла на связь с поклонниками и призналась, что тяжело переживает уход мужа и не может выйти из депрессии.

На днях вдова режиссера стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и подробно рассказала о своей жизни с Георгием Данелией и о подводным камнях, которые сопровождали их отношения. В частности она поведала, почему увела его из семьи.

На момент знакомства с Галиной Юрковой Георгий Данелия состоял в незарегистрированных отношениях с актрисой Любовью Соколовой. По словам вдовы, отношений в паре как таковы не было, они жили как соседи и растили общего сына.

Галина Юркова очаровала Георгия Данелию и увела его из семьи. В 1984 году они поженились. Режиссер принял ее сына как родного и дал ему свою фамилию.

Создатель культовых лент «Мимино» и «Афоня» до последних дней жил с Галиной Юрковой. Однако она была не единственной его любовью. По словам актрисы, у него была любовница. Причем с ней он крутил роман еще когда жил в гражданском браке с Соколовой. Получается, что у него почти одновременно были сразу три пассии.

Речь идет о писательнице Виктории Токаревой. О ней Юркова отозвалась нелестно. Режиссер и писательница сблизились благодаря ее рассказу «День без вранья».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь