Три дня без еды: Татьяну Васильеву отказались кормить

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Три дня без еды: Татьяну Васильеву отказались кормить

Артистка Татьяна Васильева в шоке от происходящего.

Известная актриса Татьяна Васильева редко открыто выражает недовольство. Знаменитость слывет человеком неконфликтным и предпочитающим выходить из ситуации мирным путем. Но сегодня, 8 октября, знаменитость столкнулась с проблемой, которая вывела ее из равновесия.

Татьяна Васильева активно следит за фигурой. Звезда кино и сериалов занимается спортом и питается только полезными продуктами. У актрисы нет времени стоять у плиты, поэтому еду она заказывает с доставкой. Васильева заключила договор с некой компанией. Организация периодически снабжает Татьяну Григорьевну сбалансированными и вкусными блюдами.

Уже три дня Васильева сидит без еды, хотя заплатила за нее. Сервис, который кормил ее долгое время, сейчас почему-то отказывается отправить ей заказ. Происходящее знаменитость назвала позором.

Татьяна Григорьевна не могла дозвониться до представителя фирмы. Когда артистке все же удалось пообщаться с менеджером, он обещал урегулировать все вопросы. К сожалению, воз и ныне там.

Специалист, по словам Васильевой, говорил с ней грубо. Даже извинения звучали странно. Менеджер сказал: «Нам нечем крыть» и «Мы облажались».

Татьяна Васильева не может прийти в себя от шока. Артистка собирается разорвать сотрудничество с фирмой и вернуть кровно заработанные.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь