Трет чужие гениталии: занимающийся «непристойностью» Топалов попал на видео в центре города

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Трет чужие гениталии: занимающийся "непристойностью" Топалов попал на видео в центре города

Артиста запечатлели за странным занятием.

Отпуск певца Влада Топалова и телеведущей Регины Тодоренко в Нью-Йорке продолжается. Путешествие в «Большое яблоко» – это подарок вокалиста супруге на день рождения. 14 июня Тодоренко исполнился 31 год.

В личном микроблоге Топалов опубликовал видео, созданное во время прогулки по центру Нью-Йорка. В ролике Влад активно трет гениталии огромного быка из бронзы и даже посылает им воздушный поцелуй.

В это время за кадром раздается задорный смех Регины Тодоренко. Она с неподдельным удовольствием комментирует действия супруга, забравшегося под брюхо металлического животного. Телеведущая отмечает, что ее избранник «занимается непристойностью»: терт яички и загадывает желание. Кроме того, Регина приказывает Владу массировать хозяйство быка старательнее, чтобы их мечты уж точно стали явью.

https://www.instagram.com/p/CR_FsH0IG4S/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, статуя, которая стала объектом пристального внимания Топалова и Тодоренко, находится недалеко от здания Нью-Йоркской фондовой биржи и носит название «Атакующий бык». По легенде, человеку, который погладит бронзовому парнокопытному яички, будет сопутствовать удача в финансовых вопросах. Отметим, что Влад и Регина, не единственные, кто верит в чудесные свойства скульптуры – металл под хвостом быка отполирован до блеска миллионами прикосновений.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь