«Трепещу»: профессионально работающая языком Брухунова довела старика до экстаза

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Трепещу": профессионально работающая языком Брухунова довела старика до экстаза

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились при разнице в возрасте в 44 года.

Продолжение: И даром не надо: Петросян не может избавиться от билетов на собственное шоу

Основатель телевизионного театра «Кривое зеркало» Евгений Петросян ради своей крайней возлюбленной отказался как от рейтингового шоу, так и от четвертой жены. Развод с Еленой Степаненко обернулся для юмориста грандиозным скандалом с дележкой имущества через суд. Теперь жилплощадь с сатириком делит его бывший концертный директор Татьяна Брухунова.

Разница в возрасте между супругами 44 года, что, впрочем, не помешало молодухе довести 77-летнего старика до экстаза, родив ему наследника. Сына назвали Ваганом в честь отца Народного артиста РСФСР. Тем самым супруга укрепила семейные узы.

Меж тем, злые языки поговаривают, что Евгений Петросян больше интересен свое жене не как мужчина, а как кошелек. Поклонник маэстро хорошо помнят, как Татьяна Брухунова, когда еще строила карьеру в «Кривом зеркале» крутилась около других артистов, более молодых и стройных, но в итоге добралась до постели руководителя.

33-летняя молодуха сегодня постоянно попадает под волну хейта. Мало того, что народ постоянно призывает сатирика бросить супругу, так и сама Татьяна Брухунова получает кучу критики в социальных сетях. Например, ее ругают за невзрачные, безвкусные наряды.

Кроме того, жене Евгения Петросяна достается за ошибки и оговорки, хотя сама она утверждает, что профессионально работает языком, то есть грамотно излагает свои мысли.

Молодуха юмориста даже похвалилась, что ее благодарят за грамотность. «Каждый раз в глубине души я трепещу», – уточнила свою реакцию на комплименты Татьяна Брухунова.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь