«Трепещи!»: Собчак прилюдно высмеяла Бузову

0
29

"Трепещи!": Собчак прилюдно высмеяла Бузову

Ксения Собчак. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Ксения Собчак вместе со своим возлюбленным решила потрепать нервы столичной звезды. Мало того, что она спародировала всеми известную артистку, так еще и отметила ее под данным видео. Реакция Бузовой не заставила себя долго ждать.

Сама же участница скандального шоу «Дом-2» предположила, что журналистка просто завидует ей, поэтому и выкладывает подобные ролики. Похоже, что Собчак решила распиариться с помощью певицы.

Более того, Ксения упомянула и небезызвестную Ивлееву, собирающую миллионы просмотров в личном блоге «Инстаграм». Не похоже ли это на некачественный рекламный ход со стороны блогера?

«С мужем внимательно изучили «молодежные тренды» и решили запилить «годныи? контент». Настюшка Ивлеева и Ольга Бузова– трепещите!», – написала Ксюша.

Ольга мгновенно ответила на незамысловатое видео творческих личностей. Артистка обратилась к «Анатольевне» и посоветовала не уподобляться зависти. Собчак замечание Бузовой оставила без внимания.

https://www.instagram.com/p/CJx872tHjpj/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, это уже не первый случай, когда Ксения открыто критикует успех своей коллеги. Весной 2020 года журналистка высмеивала конкурсы, в которых участвует Ольга. А в новостных видеороликах Собчак и по сей день регулярно появляются нелепые ситуации, связанные с деятельностью ведущей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь