Траур: Бросивший кино Петров засветился на премьере со стройной одинокой красоткой

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Траур: Бросивший кино Петров засветился на премьере со стройной одинокой красоткой

Александр Петров в последнее время ушел в тень. Именно поэтому фанаты обрадовались его появлению на публике.

Российский актер Александр Петров, недавно объявивший о паузе в своей кинокарьере, порадовал поклонников выходом в свет. 33-летняя звезда появилась на светском мероприятии обществе давней подруги и коллеги по цеху 27-летней Статей Милославской.

Пара приехала вместе на кинопремьеру картины «По-мужски» в столичный кинотеатр «Каро 11 Октябрь». На красной карьере возлюбленные, которые уже три года никак не могут официально оформить отношения, блистали перед вспышками камер и открыто демонстрировали чувства. Поклонники сделали вывод, что Петров и Милославская по-прежнему влюблены и счастливы.

Стоит отметить, что Стася Милославская еще в начале года заявила о том, что мечтает выйти замуж, как и любая нормальная девушка. Однако судя по отсутствию колец на пальцах возлюбленных, этого так и не произошло. Хоть она и встречается с Петровым, но официально одинока.

Стася Милославская была одета в короткую джинсовую юбку на пуговицах и цветастую актуальную блузку в стиле ретро. На ней были плотные черные колготки и массивные ботинки. Александр Петров был одет в стиле «Тотал Блэк» и выглядел немного траурно.

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Александр Петров выглядел счастливым и лучезарно улыбался фанатам и журналистам, а Стася Милославская прижималась к его плечу.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь