Трагедия и беда: врачи оказались бессильны перед дочерью Волочковой

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Трагедия и беда: врачи оказались бессильны перед дочерью Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова рассказал о серьезной проблеме в семье.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова призналась, что взволнована из-за своей дочери Ариадны. В свои 16 лет она до сих пор не знает, кем хочет стать. Психологи разводят руками. Они не в силах помочь и считают, что работать с ней в данном случае уже слишком поздно, надо было делать это раньше. Остается только наугад прыгать в последний вагон.

О проблеме Волочкова рассказала в ютуб-шоу «Звезда в ответе». Балерина призналась, что сама с пяти лет уже знала, чем будет заниматься в жизни.

Анастасия Волочкова рассказала, что ее дочь бросила занятия вокалом, хотя у нее есть талант. Она даже не стала пользоваться связями звездной матери.

Ариадна не ставит перед собой никаких серьезных целей. Для Анастасии Волочковой это «трагедия и беда». Психолог Оксана Защиринская считает, что в будущем из-за такого положения дел могут возникнуть проблемы.

Специалист считает, что сейчас такая незамотивированность – распространенная вещь среди молодежи. Это происходит из-за внутренней лени. Психолог считает, что дочь Волочковой может потребоваться не один десяток лет, чтобы понять, чего она хочет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь