«Тощая как спичка»: Изможденная Ходченкова стала неузнаваемой

0
60

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Тощая как спичка": Изможденная Ходченкова стала неузнаваемой

Актриса показала фото, где предстала шокирующе худой. Поклонники бьют тревогу.

В наших умах не укладываются понятия здоровья и худобы, поэтому если поклонники замечают преобразования фигуры звезды, ее тут же начинают подозревать не то в анорексии, не то, упаси боже, в раке.

От Светланы Ходченковой, которая скинула за несколько месяцев аж 20 килограммов, поклонники не отстают. Актриса смогла похудеть благодаря здоровому питанию и регулярным спортивным тренировкам. Она исключила из рациона мучное, жареное и жирное и перешла на дробный режим питания, чтобы не растянуть желудок и при этом разогнать обмен веществ.

Теперь с каждым новым снимком в ее аккаунт наплывают как пираньи – «эксперты» по здоровью и красоте и так и норовят разглядеть в ней что-то неладное.

На днях в аккаунте Светланы Ходченковой появилось свежее фото, на котором из-за падающей тени заметен ее торчащий нос. Фанаты ужаснулись худобой актрисы. «Тощая как спичка», – пишут в пабликах.

Впрочем, такое пристальное внимание зрителя к фигуре Светланы Ходченковой вполне объяснимо. Россияне полюбили актрису как добродушную пышку в фильме 2003 года «Благословите женщину». После этого она стала резко худеть и совершенно сменила амплуа.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь