«Торги между США и Россией завершились»: экс-депутат Рады рассказал об участи Украины

0
21

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Торги между США и Россией завершились": экс-депутат Рады рассказал об участи Украины

Бывший депутат Верховной рады Борислав Розенблат считает, что США «уступили» Украину России.

На этой неделе представители России, США, НАТО и ОБСЕ вели переговоры, которым предшествовали предложения Москвы по безопасности. Стороны пытались договориться, однако встречи не привели к каким-либо прорывам. Очевидно, что консультации по этому вопросу будут продолжаться.

Бывший украинский депутат Борислав Розенблат уверен: российские и американские дипломаты встретились вовсе не ради обсуждения гарантий безопасности, а для того, чтобы поделить сферы влияния в Европе. «Торги между США и Россией уже завершились», – заявил экс-парламентарий в эфире телеканала «Наш».

По его мнению, Вашингтон просто «передал» Украину Москве. Эксперту очевидно, что никакого полномасштабного конфликта между Россией и Незалежной не будет. Слухи об этом должны были лишить страну инвесторов, а также подсадить ее на кредиты, уверен Розенблат.

Ранее американский журналист Питер Бейнарт указал на лицемерие США в переговорах с Россией. Он заметил, что отношения Москвы и Киева похожи с отношениями Вашингтона и Мехико. Мол, Мексика тоже может не соглашаться с политикой соседней страны, однако та не имеет права сотрудничать с оппонентами американцев.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь