Торчащие соски и пошлые взгляды: Свалившая из страны Литвинова пошла по мужикам

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Торчащие соски и пошлые взгляды: Свалившая из страны Литвинова пошла по мужикам

Сбежавшую в Париж Ренату Литвинову в непристойном виде засняли с мужчиной.

После начала спецоперации отечественные звезды покинули Россию. Многие поспешили объясниться, назвав поездку «вынужденной» или «запланированной», а также пообещали вернуться на Родину. А вот Рената Литвинова заявила, что в ближайшее время домой не вернется.

Уехав во Францию, актриса ожидаемо осталась без работы, ведь ее выступления в местных театрах пришлось отменить. Да, и звезда отечественного шоу-бизнеса в своем микроблоге время от времени признается, что жизнь на чужбине – это, конечно, прекрасно, но она все равно скучает по России. Так что, актрисе приходится придумывать себе новые увлечения, чтобы разнообразить будни. Накануне ее запечатлели в одном из французских заведений, где она сидит за столиком с мужчиной. Снимок с таинственным незнакомцем актриса разместила в своем микроблоге.

Причем звезда и ее собеседник выглядят подозрительно одинаково: оба в черном и с белыми волосами. Ренату Литвинову на его фоне выделяет лишь то, что сквозь ее черный свитер непристойно торчат и сверкают соски пышной груди. Поклонников сразу заинтересовал мужчина, который сидит рядом с кумиром. Но актриса сама объяснила, с кем решила провести свободное время. Как оказалось, рядом с ней музыкант Джей-Джей Йохансон, с которым актриса затеяла «творческие планы». Что неудивительно, ведь творчество на Родине для нее закончилось. Как говорится, хочешь жить – умей вертеться.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь