«Топсенька, пупся!»: Лазарев признался в любви женатому мужичине

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Топсенька, пупся!": Лазарев признался в любви женатому мужичине

Сергей Лазарев очень нежно обратился к своему коллеге и другу.

25 октября Влад Топалов отметил 36-летие. Давнего товарища с днем рождения поздравил Сергей Лазарев. В «Сторис» своего инстаграм-аккаунте певец посвятил приятелю трогательную речь, полную ласковых любовных эпитетов.

«Дорогой мой, топсенька, пупся!», – обратился к Владу Топалову Сергей Лазарев. Он пожелал исполнителю счастья и любви с супругой – Региной Тодоренко. Артист подчеркнул, что очень дорожит их дружескими и братскими отношениями. Также певец признался, что обожает коллегу.

Кроме того, Сергей Лазарев обнародовал в своем микроблоге архивные фото и видео с Владом Топаловым. Он выразил надежду, что их дружба – навсегда.

Отметим, что вокруг личной жизни Сергея Лазарева ходит множество слухов. Ему приписывали множество романов с коллегами по шоу-бизнесу. Более того, поговаривали, что певец неравнодушен к мужчинам. Однако официально эти слухи не подтвердились.

Напомним, в свое время нежную дружбу с коллегой по группе Smash!! ряд поклонников считал подозрительной. Однако Влад Топалов развеял домыслы о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, женившись на телеведущей.

Как писали «Дни.ру», подозрительной многим россиянам кажется и дружба Сергея Лазарева с Алексом Малиновским. Напомним, артисты много времени проводят в месте, в частности, на отдыхе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь