Топалов остался один: стало известно об уходе 31-летней Регины Тодоренко

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Топалов остался один: стало известно об уходе 31-летней Регины Тодоренко

Телеведущая и певица Регина Тодоренко смогла стать популярной и у себя на родине на Украине, и в России. Ведущая программ «Орел и Решка» и «Мейкаперы», член жюри музыкального шоу «Маска», участница «Ледникового периода» – все это позволило стать Регине настоящей звездой.

На странице Регину Тодоренко в «Инстаграм» подписано более 8 миллионов человек. За несколько лет пребывания в социальных сетях она сделала там почти четыре тысячи публикаций. И каждый раз ее посты вызывали бурную реакцию.

Как говорит статистика, с апреля по июль 2020 года типичный пользователь Интернета проводил в сети почти 7 часов в день. При этом в социальных сетях люди в среднем почти 2,5 часа в день. Человечество проводит в социальных сетях более 10 миллиардов часов в день.

Но 31-летняя Регина решила разорвать этот порочный круг и уйти. Уйти из «Инстаграм». «Пришло время и мне уйти из Instagram. Не волнуйтесь, у меня все хорошо», — написала Тодоренко. Причины столь странного решения телеведущая не объяснила. Поклонники горюют и говорят, что привыкли следить каждый день за Региной и им будет жаль с ней прощаться.

Топалов остался один: стало известно об уходе 31-летней Регины Тодоренко

Теперь в «Инстаграм» остается муж Регины – певец Влад Топалов. И вся надежда на его публикации – пусть почаще выставляет красавицу-жену.

Напомним, ранее об уходе объявила певица Слава. «Мне очень плохо, – пояснила она свое решение. – Очень долгое время два человека ломали меня и, видимо, достигли своей цели. Я ухожу из сети, не знаю на сколько» Но уже утром, к радости поклонников. душераздирающий пост Славы со словами об уходе исчез и она снова стала делать посты и сторизы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь