Толстуха! Вера Брежнева показала, что с ней стало на новогодних праздниках

0
21

Певица расслабляется редко, но метко.

Толстуха! Вера Брежнева показала, что с ней стало на новогодних праздниках

Полина Калинова

|
05 Января 2021

Толстуха! Вера Брежнева показала, что с ней стало на новогодних праздниках

Вера Брежнева и фотошоп

Вера Брежнева обладает отличным чувством юмора и решила подшутить над своими подписчиками с помощью фотошопа. Она показала, как могла бы выглядеть, если бы позволяла себе есть все то, что она так любит, без разбора в новогодние праздники.

На самом деле толстой Брежнева не была никогда. В детстве ее действительно считали некрасивой — из-за прически, крупных черт лица, роста, угловатости… Всего того, что она, когда выросла, превратила в свои достоинства. Девушка носила короткую стрижку и очки, была похожа на сельскую учительницу старше своих лет и никак не тянула на секс-символ всего союзного государства.

А вот с комплекцией ей повезло. Вера унаследовала отличную фигуру от своей мамы, Тамары Витальевны, которой сейчас 67 лет и выглядит она ничуть не хуже, например, Клаудии Шиффер. А Брежнева вдобавок, имея прекрасные данные и достаточную финансовую стабильность, делает себя все лучше и лучше.

Нет, пластические операции тут ни при чем. Вера полностью пересмотрела свое питание. Она употребляет только натуральную, правильную пищу. Отказалась от алкоголя, занялась спортом и регулярно устраивает себе детокс.

Кстати, последнее она считает лучшим подарком на любой праздник.

«Уже второй год подряд новогодние праздники для меня — это не повод объедаться. В начале года сделать детокс — вот подарок своему организму», 

— уверена певица.

Многие считают фигуру Веры Брежневой эталоном, так что возможно к ней стоит прислушаться. С другой стороны, хейтеры в голос твердят, что певица в погоне за идеальными параметрами довела себя чуть ли не до истощения. А в 2021 году уже не модно быть «вешалкой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь