Толпа орала до разрыва сердца: оборвавшуюся жизнь Баскова не хотели отпускать

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Толпа орала до разрыва сердца: оборвавшуюся жизнь Баскова не хотели отпускать

Николай Басков работал на износ: ездил в Донбасс, снимался во всех новогодних концертах.

В пятницу 23 декабря в 21:30 мск на «России 1» выходит заключительный выпуск второго сезона музыкального гранд-шоу «Дуэты», популярность которого достигла пика в нашей стране. Все благодаря его замечательному ведущему – Николаю Баскову.

В финальном выпуске своих партнеров разоблачают Татьяна Буланова, Лариса Долина, Ирина Дубцова, Виктория Дайнеко, Хабиб и многие другие любимые россиянами звезды.

Основная интрига шоу «Дуэты» состоит в том, кто же скрывается за зеркальной стеной. Это станет известно только в конце. Там может оказаться кто угодно. Украсит выпуск зажигательный хит Эдуарда Хиля «Зима» в исполнении Николая Баскова и Сергея Лазарева. Грустным моментом стало то, что это финал, а значит, программу отсняли, и Николай Басков ушел со сцены в качестве ведущего этого шоу, то есть его творческая жизнь на данном проекте оборвалась. В финале толпа орала до разрыва сердца, осыпая зал овациями и не желая отпускать артистов.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Николай Басков объяснил поклонникам странные изменения в своей внешности. Как выяснилось, он перенес серьезную операцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь