Толпа народа и цветы: Россия проводила Гальцева в последний путь

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Толпа народа и цветы: Россия проводила Гальцева в последний путь

Юрий Гальцев тихо ушел в другой мир.

Знаменитый юморист родился в Курганской области, но настоящей славы и успеха добился, конечно, в столице, где покорил своим юмором сердца миллионов! Однако свою родину артист никогда не забывал: именно там Юрий Гальцев представил себя в новом амплуа.

Своим приездом в родные края он дал публике знать, что шутки и кривляния на сцене – это далеко не единственное, на что способен талантливый артист. Как передает издание URA.ru, в Кургане он презентовал свою книгу детских стихов, которую назвал «Папин борщ». Вот так вот тихо юморист ушел в новый мир – поэзии для подрастающего поколения!

Вчера Юрий Гальцев уже успел запечатлеть себя в родном городе на фоне места, где он встретится с поклонниками. Правда, кое-что его раздосадовало – отсутсвие афиши, что, конечно, могло сократить количество желающих увидеть кумира. Впрочем, зная сколько у комика фанатов, уж точно его встретит толпа народа и цветы в их руках.

Пока артист не рассказал о том, как прошла встреча, на которой он не только должен был презентовать книгу, но и петь песни под гитару со своим другом. Наверняка мероприятие уже подошло к концу, а Россия в лице собравшихся проводили юмориста в последний путь – путь поэта. Заключительный он для Юрия Гальцева, потому что до начала нового года он вряд ли успеет сделать еще что-нибудь грандиозное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь