«Только пешие прогулки»: молодую пассию Диброва публично пристыдили

0
125

"Только пешие прогулки": молодую пассию Диброва публично пристыдили

Дмитрий Дибров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Полина Диброва столкнулась с критичными возгласами разъяренных поклонников. Многочисленная аудитория до сих пор обсуждает тот факт, что всеми известный ведущий старше своей возлюбленной на 30 лет.

Напомним, что Полина и Дмитрий Дибровы счастливы вместе уже около 12 лет. За это время молодая супруга выслушала бесчисленное количество замечаний и агрессивных комментариев.

К слову, спустя несколько лет совместной жизни ничего не изменилось. Инстадива продолжает читать советы окружающих. На этот раз пользователи социальной сети начали упрекать пассию Диброва в эгоизме.

Оказалось, что у Дмитрия появился лишний вес. Возлюбленная не стала игнорировать подобные комментарии и обратилась к возмущенным подписчикам.

«Понять не могу, что побуждает человека писать гадости? Можно подумать, что я написала в группу Аполлонов и Афродит. А если коснуться любимого вопроса – разница в возрасте 30 лет», – ответила супруга журналиста.

Похоже, что всему виной несколько десятков лет со дня рождения Дмитрия и Полины. Эти цифры продолжают волновать фанатов. Ведь с каждым годом «телеведущий лишь стареет, а его жена молодеет».

https://www.instagram.com/p/CMFblvQlqq3/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Стоит отметить, что девушка стала четвертой женой Дмитрия Диброва. Сам же артист не скрывает, что все его избранницы достаточно молодые и активные барышни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь