«Только живи»: Сын Жириновского впервые о здоровье отца

0
130

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Только живи": Сын Жириновского впервые о здоровье отца

Родные и близкие лидера либерал-демократов переживают о его здоровье так же, как и вся страна.

Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского, бывший вице-спикер Госдумы России Игорь Лебедев впервые прокомментировал состояние здоровья своего отца. Своими чувствами он поделился в социальных сетях.

«Только живи», – цитирует Ura.ru слова Лебедева.

Игорь Лебедев отметил, что находится в состоянии беспокойства за здоровье политика. В комментариях к его публикации пользователи Сети поддержали мужчину и также выразили волнение за Жириновского. Некоторые из них даже обратились за помощью к высшим силам, чтобы те спасли депутата, сообщает телеканал «360».

«Дай Бог выздоровления!», «Спаси Господи и сохрани», «Помоги Господи», «Владимир Вольфович, ждем вас живым и здоровым», «Крепкого здоровья Владимиру Вольфовичу», – писали комментаторы.

О том, что Владимир Жириновский госпитализирован, стало известно 9 февраля. 75-летнего парламентария доставили в Центральную клиническую больницу, где у него диагностировали заражение омикрон-штаммом коронавируса COVID-19. В СМИ появлялись данные о том, что у Жириновского началось воспаление головного мозга, некоторые даже писали о смерти политика, однако представители ЛДПР опровергли эту информацию и назвали ее ложными слухами. Позже в Минздраве России заявили, что состояние Жириновского оценивается как стабильное.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь