«Тоже собрался драпать»: Муж покинувший Россию Собчак срочно ищет учителя французского

0
85

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Тоже собрался драпать": Муж покинувший Россию Собчак срочно ищет учителя французского

Несколько недель назад стало известно о том, что телеведущая Ксения Собчак покинула Россию. Подтверждением этому стали кадры, сделанные в израильском аэропорту, очевидцами. Судя по всему, теперь к загранице готовит себя и ее муж – 46-летний актер и режиссер Константин Богомолов.

На свой странице в социальной сети Богомолов вдруг обратился к подписчикам с криком о помощи. «Ищу преподавателя французского для ребенка! Пишите в мессенджер», – написал муж Ксении Собчак. Вероятно, речь идет про 6-летнего пасынка Платона – сына Собчак от Виторгана.

Но реакция людей на эту, казалось бы невинную, просьбу оказалась гневной. «Тоже собрался драпать!», «Совесть лучше поищите», «В Украине сейчас много безработных преподавателей», – глумится народ в комментариях. Хотя лучше предложили что-то дельное, нежели юродствовать…

В 2020-м в мире насчитывалось 280 миллионов франкоговорящих людей. По данным переписи населения, французский язык занимает 11-е место по распространенности в России. 705 217 человек самостоятельно сообщили о хорошем владении французским языком. 7 млн россиян хорошо владеют английским языком и около 3 млн – немецким. Французский язык занимает отдаленное третье место среди языков, наиболее изучаемых в государственных школах, после английского и немецкого, которые являются самыми популярными.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь