«Тогда уже нечего стесняться»: Киев назвал условие для возвращения Крыма силой

0
24

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Тогда уже нечего стесняться": Киев назвал условие для возвращения Крыма силой

Внештатный советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович высказался о возможности контроля над полуостровом.

Политик отметил, что Украина сможет добиться желаемого военным путем, если в будущем будет развязана война. При этом он подчеркнул, что в таких условиях «тогда уже нечего стесняться». Алексей Арестович напомнил, что в настоящее время политика украинской власти такова, что предполагает возвращение полуострова политико-дипломатическим путем.

Напомним, в начале октября украинские депутаты озвучили цели на 2030 год. Согласно им, к этому времени Незалежная должна вернуть Крым и Донбасс. Народные избранники показали красноречивую презентацию с намерением восстановить «свои суверенные границы» и стать развитой экономикой.

Крым присоединился к России в марте 2014 года. Большинство местных жителей поддержали такое решение на референдуме. Украина и ряд стран Запада не признали результаты голосования, окрестив произошедшее аннексией.

Как писали «Дни.ру», вместе с тем, ранее жители Германии раскритиковали международный саммит «Крымская платформа». Они назвали его «коллективным отрицанием реальности». Кроме того, германцы посмеялись над словами президента Украины Владимира Зеленского о «возвращении» Крыма.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь