Тодоренко призналась, почему ей пришлось расстаться с мужем

0
29

Ведущая поделилась переживаниями последних недель

Тодоренко призналась, почему ей пришлось расстаться с мужем

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко официально объявила о том, что вернулась в шоу «Орёл или решка». Ведущая приняла участие в съемках сезона о путешествиях по России. Для того, чтобы отснять выпуски, Тодоренко пришлось на время расстаться с Владом Топаловым и маленьким сыном.

Тодоренко рассказывает, что страдала в разлуке с супругом, хотя, конечно, была счастлива, что получила возможность вернуться на ТВ. Это первая работа Регины после скандала, разгоревшегося из-за её неосторожных высказываний про жертв домашнего насилия.

«Молодой маме очень сложно уехать от двоих любимых мужчин так надолго. Но мы справились, — говорит Тодоренко, — и сейчас я счастлива, что моим парням удаётся проводить время вместе и без мамы!»

Помимо участия в тревел-шоу, Тодоренко снимается в продолжении проекта «Ледниковый период», который осенью стартует на Первом канале. Регина будет выступать в паре с Романом Костомаровым, который недавно получил травму на тренировке по вине своей партнерши.

Интересно, что недавно в шоу «Орёл или решка» вернулась ещё одна «старенькая» ведущая — Настя Ивлеева. Она снимается в паре со своей подругой Юлией Коваль. Кстати, возвращение Настюшки «Опасность» состоялось благодаря поклонникам звезды, устроившим флешмоб в поддержку ведущей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь