Тяжелое состояние: больного Грачевского ввели в кому

0
294

Тяжелое состояние: больного Грачевского ввели в кому

Борис Грачевский. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Бориса Грачевского вновь ввели в состояние медикаментозной комы. Создателя «Ералаша» подключили к аппарату ЭКМО – экстракорпоральной мембранной оксигенации, это следующая стадия после ИВЛ.

Режиссер находится в реанимации. По данным телеграм-канала Baza, состояние звезды тяжелое. Врачи не дают никаких прогнозов.

Отметим, Борис Грачевский в одной из столичных больниц с 28 декабря. Из-за ухудшения состояния вскоре его перевели в реанимацию. 7 января знаменитость подключили к аппарату ИВЛ. Тогда режиссера впервые ввели в состояние искусственной комы.

Напомним, 11 января Борис Грачевский пришел в себя и начал жестами общаться с врачами. Однако вскоре его состояние начало резко ухудшаться и его отправили в другую реанимацию, а теперь снова погрузили в состояние медикаментозного сна.

Ранее молодая жена режиссера Екатерина Белоцерковецкая призвала поклонников молиться за ее звездного супруга. Она не делится подробностями состояния мужа, в отличие от его друзей.

Как писали «Дни.ру», недавно появился слух, что Борис Грачевский хочет продать киножурнал. В беседе с журналистами режиссер опроверг эту информацию. Он признал, что пандемия негативно повлияла на «Ералаш», но о продаже нет и речи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь