«Тяжелое состояние»: 54-летнюю Поплавскую раздавила страшная болезнь

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Тяжелое состояние": 54-летнюю Поплавскую раздавила страшная болезнь

У Яны Поплавской большое и отзывчивое сердце.

Актриса является основательницей благотворительного фонда, который оказывает разностороннюю поддержку детям и родителям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Истории подопечных фонда чаще всего оказываются очень печальными, и, конечно же, воздействуют на психологическое состояние Яны Поплавской и остальных сотрудников.

Сегодня 54-летняя артистка поделилась в своем телеграм-канале историей мальчика Игоря из Красноярска и его мамы Ирины. У Игоря сильный сколиоз. Для более-менее нормальной жизни ему нужны специальные стельки и корректор осанки. Страшная болезнь юноши буквально раздавила Поплавскую, и ее фонд закупил все необходимое.

Но на этом проблемы семьи не закончились: маме Игоря необходима работа с достойной зарплатой, ведь ей нужно растить сына, а алиментов от его отца-пенсионера не хватает. Неравнодушная Яна Поплавская и сотрудники ее фонда обратились за помощью к подписчикам: вдруг кто-то из них из Красноярска и ему как раз нужен надежный сотрудник.

На примере этой истории Поплавская поделилась рассуждениями о том, как можно сделать счастливым человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию. Конечно, можно помочь деньгами или подарками, но долго это не работает.

«Пройдет время, и человек снова вернется в свое тяжелое состояние. Самое главное – дать понять, что человек не один!» – считает актриса.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как униженная Яна Поплавская рассыпалась на мелкие кусочки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь