Тяжелобольной Зайцев доставлен в медучреждение

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Тяжелобольной Зайцев доставлен в медучреждение

83-летний Вячеслав Зайцев решил взяться за свое здоровье.

Несмотря на множество заболеваний, Вячеслав Зайцев продолжает работать и посещать различные мероприятия. Однако модельеру из-за болезни Паркинсона становится только хуже. Он с трудом разговаривает и передвигается. Зачастую знаменитости требуется посторонняя помощь.

С недавних пор Зайцев находится в реабилитационном центре «Три сестры». Кутюрье решил поправить свое здоровье. Ему предстоит пройти физическую терапию и эрготерапию, а также курс массажа. «Хочется лучше ходить, четче говорить», – сказал модельер.

После реабилитации Зайцев не собирается сидеть без дела. Он планирует вернуться к работе в Доме моды. По словам Вячеслава Михайловича, сейчас его сын Егор и художник Галина Крючкова создают новую коллекцию.

Кстати, перед тем, как отправиться в реабилитационный центр, Зайцев решил навести порядок в своем Доме моды. Он уволил личного помощника, который в этом году продал часть здания организации. В целом модельер недоволен работой сотрудников. По словам кутюрье, некоторые расслабились, стали опаздывать.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Вячеслав Зайцев прошел обследование в Российском институте мозга. Модельер полностью проверил свое здоровье и получил первую группу инвалидности.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь