Тяжелобольного Моисеева сняли на коленях у замужней Пугачевой

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Тяжелобольного Моисеева сняли на коленях у замужней Пугачевой

Борис Моисеев поделился архивным снимком с Аллой Пугачевой.

Артист давно дружит с Примадонной. Именно она в свое время помогла танцору из трио «Экспрессия» сделать карьеру, сразу разглядев в нем звезду. С тех пор между Пугачевой и Моисеевым сохраняются теплые отношения.

Алла Борисовна всячески поддерживала друга, когда тот тяжело заболел. У певца случилось несколько инсультов подряд, которые дали серьезные осложнения. Борис до сих пор сражается с последствиями болезни.

Моисеев в своем блоге поделился фотографией из архива. На ней он позирует, расположившись на коленях у Пугачевой. Подписчики не смогли оставить снимок без внимания. «Здоровья вам крепкого!», «Вы моя молодость», «Редкая фотография. Все молодые, красивые и задорные», «Выставляйте почаще ваши фото из архива (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», — восхитились комментаторы.

https://www.instagram.com/p/CV7ykn7stqF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин всячески поддерживают Моисеева после болезни. Недавно Примадонна даже отправила другу котлеты, которые приготовила сама. Также семья Пугачевой периодически помогает болеющему артисту материально.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь