Тяжелобольного Грачевского ввели в искусственную кому

0
17

Тяжелобольного Грачевского ввели в искусственную кому

Борис Грачевский. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Состояние 71-летнего Бориса Грачевского врачи оценивают как крайне тяжелое. Создатель «Ералаша» буквально борется за жизнь.

9 января режиссера ввели медикаментозную кому и подключили к аппарату
искусственной вентиляции легких. Отметим, еще два дня назад друзья Бориса Грачевского обеспокоили поклонников, сообщив, что артист находится в реанимации.

По их словам, у Бориса Грачевского обнаружили тяжелое поражение легких, а к вирусной пневмонии добавилась бактериальная инфекция. Напомним, худрук «Ералаша» попал в больницу с ковидом в конце декабря. При этом режиссер уверял, что о его здоровье не стоит беспокоиться.

Ранее жена Бориса Грачевского просила неравнодушных молиться за здоровье мужа. Екатерина сразу призналась, что очень переживает за супруга.

https://www.instagram.com/p/CJUAmSSLtS9/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Позже и сам Борис Грачевский вышел на связь, заявив, что с ним все в порядке. Тогда поклонники режиссера подумали, что он уже находится дома рядом с любимой и маленьким сыном. Но как оказалось, врачи до сих пор борются за жизнь артиста.

Поклонники молятся за режиссера и желают ему здоровья, ведь в январе 2021 года он планировал приступить к съемкам новых выпусков «Ералаша». Как писали «Дни.ру», недавно появился слух, что Борис Грачевский хочет продать киножурнал. В беседе с журналистами режиссер опроверг эту информацию. Он признал, что пандемия негативно повлияла на «Ералаш», но о продаже нет и речи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь