«Тяжело смотреть»: Рудковскую обвинили в издевательствах над сыном

0
35

"Тяжело смотреть": Рудковскую обвинили в издевательствах над сыном

Яна Рудковская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Восьмилетний сын фигуриста Евгений Плющенко и продюсера Яны Рудковской Саша (Гном Гномыч) стремится стать прославленным спортсменом, поэтому как можно больше времени тратит на тренировки. Интернет-пользователи обеспокоены. Они считают, что родители не дают наследнику насладиться детством.

В инстаграм-аккаунте Гном Гномыча появилось видео, на котором он запечатлен во время очередной тренировки. На кадрах видно, как Саша делает упражнения на растяжку. В этом ему помогает наставник. Происходящее снимала мать юного спортсмена Яна Рудковская.

Поклонники восхитились трудолюбием и стойкостью Гном Гномыча, но все-таки признались, что с сожалением наблюдают за успехами мальчика. «Герой. Но смотреть тяжело», «Почему-то грустно от этого видео», «У меня сердце сжалось», «Бедный. А мама ржет за кадром…», «Издеваются над ребенком», – высказались интернет-пользователи.

Фанаты считают, что сын Рудковской и Плющенко должен беречь суставы. По их мнению, опасно делать растяжки, при которых выпрямленная нога касается головы. Сам Саша никогда не жаловался на тяжелые тренировки, но поклонники без слов поняли: мальчик испытывает сильную боль.

Напомним, осенью прошлого года на свет появился второй совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Малыша, которого выносила суррогатная мать, назвали Арсением. Недавно супруга фигуриста впервые показала лицо новорожденного наследника. Пользователи Сети уже нарекли его «Гном Гномычем-2».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь