«Тяжело»: разбитая раком Заворотнюк голосит после издевательств родни

0
58

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Тяжело": разбитая раком Заворотнюк голосит после издевательств родни

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала поклонникам историю.

Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкологией. Не только актриса, но и ее родные были разбиты несчастьем, в том числе ее дочь Анна. Правда, девушка понимает, что жизнь продолжается, поэтому старается наполнять ее радостями. Недавно наследница актрисы отправилась в Дубай, о чем сообщила поклонникам в социальных сетях.

Проводя время за границей, Заворотнюк-младшая делится снимками и голосит на весь мир, вспоминая истории из прошлого. Например, Анна рассказала подписчикам, что, когда она была студенткой, бабушка будила ее холодной водой. Родственница использовала распылитель для цветов и, используя эту емкость, по-доброму издевалась над внучкой. «Утром тяжело встаю. Со мной по-другому никак», – призналась дочь знаменитой артистки.

Девушка считает, что она «сова» – человек, который бодрствует по вечерам. Мол, поэтому ей сложно просыпаться по утрам. «Вы «сова» или «жаворонок»?», – обратилась Анна к поклонникам с вопросом. Интересно, что большинство из них оказались такими же, как она.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк показала результат лечения. Анна, испытывающая проблемы с волосами, обращалась за помощью к врачу. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь