«Тяжело на неё смотреть»: Бузова показала себя после операции

0
170

Ведущая рассказала о своем состоянии из больницы.

«Тяжело на неё смотреть»: Бузова показала себя после операции

Евгения Масленникова

|

06 Мая 2021

Ольга Бузова наконец-то лично вышла на связь со своими поклонниками. Ведущая сняла видео для своего Инстаграма, где рассказала о своем состоянии после операции. По её словам, она тяжело отходила от общего наркоза, а потом у неё поднялась высокая температура.

«Все нормально, я нахожусь под контролем врачей. Еще немного полежу, потому что очень хочется спать. Главное, что мама с папой знают, что все хорошо. Не переживайте, все нормально»,

— сказала Ольга.

Несмотря на такой оптимистичный посыл, на опубликованных кадрах видно, что она говорит с большим трудом. Очевидно, что каждое сказанное слово стоило больших усилий. В ролике Бузова тяжело дышит и еле шевелит губами. Надо ли говорить, что теперь фанаты ещё больше напуганы тем, что происходит с их кумиром? Они пишут в Сети о том, что им «больно и тяжело смотреть» на её мучения.

Ранее в СМИ высказывались разные версии, почему Ольге потребовалась срочная операция. Одни говорят, что сказалась старая травма, полученная на съемках шоу «Ледниковый период», другие — о несчастном случае во время работы над новым проектом ведущей. Кто-то предполагает, что у Бузовой могла случиться внематочная беременность, но не исключен и вариант с проблемами пищеварения, вызванными последствиями вечеринки Филиппа Киркорова. Точных причин госпитализации экс-ведущая «Дома-2» пока что не раскрывает.

Как ранее сообщалось, срочная медицинская помощь понадобилась и Владу Топалову. Сегодня его жена Регина Тодоренко показала певца на больничной койке и написала: «Cлава Богу, что живой!», но диагноз любимого она озвучивать не стала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь