«Тяжело дышать»: у резко постаревшей Кудрявцевой парализовало пол-лица

0
56

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Тяжело дышать": у резко постаревшей Кудрявцевой парализовало пол-лица

Лера Кудрявцева призналась, что ее не волнует цифра в паспорте, однако она очень обеспокоена самочувствием.

В недавнем интервью Лера Кудрявцева призналась, что за последние полгода заметила в своей внешности возрастные изменения. Телеведущей кажется, что она постарела за шесть месяцев сразу на 20 лет. Все дело в том, что 51-летняя блондинка редко отдыхает. Уже достаточно долгое время она живет в режиме: работа – дом – семья.

Происходящее в стране и мире тоже очень беспокоит Кудрявцеву. Чтобы не сойти с ума, ведущая шоу «Секрет на миллион» слушает психологов. Помощь специалистов знаменитости, действительно, нужна, потому что на нервной почве у нее парализовало половину лица. «Так вот живу последние полгода – успокоительные, иголки и психологи. Без всего этого мне тяжело дышать», – призналась телезвезда.

При этом ограничивать себя в потреблении информации и работе Кудрявцева, кажется, не собирается. Она заявила, что готова вместо развлекательных программ вести более серьезные проекты. В последнее время Лера очень много читает, погружается в историю и геополитику. «Ушла с головой туда, где меня не ждали», – посмеялась телеведущая.

Также Лера Кудрявцева высказалась о тех, кто предпочел в столь сложное время покинуть родную страну. Блондинка дала понять, что вовсе не критикует этих людей. Мол, на то у них были свои причины. По мнению знаменитости, осуждать других она просто не имеет права.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь