«Тетка-каучук!» Мария Аронова вызвала фурор своим поступком

0
30

48-летняя актриса находится в идеальной форме.

«Тетка-каучук!» Мария Аронова вызвала фурор своим поступком

Мария Аронова на съемках программы «Судьба человека»

Мария Аронова доказала скептикам, что в фильме «Лёд» в знаменитой сцене с Александром Петровым села на шпагат сама, а не дублер вместо неё.

48-летняя актриса театра и кино произвела фурор в программе «Судьба человека», когда экспромтом, безо всякой подготовки, в нарядном платье и на каблуках села на шпагат на глазах у изумленного Бориса Корчевникова. 

«Это не имеет ко мне никакого отношения. Таковы мышцы мои и суставы. Если б я не была такой толстой, вы бы меня сейчас могли положить в коробку. Или в чемодан. Я тетка-каучук», — с улыбкой объяснила всем свою потрясающую физическую подготовку Аронова.

Эту особенность у будущей звезды отметили ещё в раннем детстве. 

«Кто-то произнес при мне фразу, просто обронил в случайном разговоре поговорку «Близок локоток, да не укусишь». И вот я взяла, извернулась и… укусила себя за локоть! Все были поражены», — смеется актриса.    

А в школе Аронова была, как она сама говорит, суперучеником по физкультуре. Хотя в какой-то момент в аттестате у неё появилась двойка по физкультуре. «Эта двойка была из принципиальных соображений. Педагог обозвал мою одноклассницу, и я пошла на принцип, сказав, что, если учитель не извинится, я не буду приходить на урок. Та девочка, которую я защищала, получила пять, а я получила два в аттестат», – вспоминает актриса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь