«Тесть нанял детектива»: СМИ раскрыли неожиданные детали развода Слепакова

0
67

Журналисты пообщались с окружением юмориста.

«Тесть нанял детектива»: СМИ раскрыли неожиданные детали развода Слепакова

Евгения Масленникова

|

10 Июня 2021

«Тесть нанял детектива»: СМИ раскрыли неожиданные детали развода Слепакова

Семен и Карина Слепаковы

Семен Слепаков очень не хотел, чтобы публика узнала причины его развода с женой Кариной. Как оказалось, шоумен заботился о своей репутации. Если верить СМИ, то в крахе семейной жизни виноват именно он. Накануне ряд источников сообщил подробности предательства артиста.

Первые слухи о расставании пары появились в прессе ещё весной 2019 года. Тогда Ксения Собчак на всю страну заявила, что Слепаков развелся. Правда, вскоре ведущая отказалась от своих слов и заявила, что «напутала». Однако через полгода в светских кругах поползли слухи, что юморист действительно расстался с женой и уже нашел себе новую даму сердца — Светлану Ходченкову. Актриса не любит комментировать личную жизнь, но тут была вынуждена отреагировать на заголовки в СМИ. Она заверила, что у неё нет романа с женатым Слепаковым.

Тем не менее, источники из близкого окружения шоумена утверждают, что его развод всё-таки случился из-за измены. Карина до последнего не хотела верить, что её променяли на любовницу, но ей пришлось — после того, как она якобы получила подтверждение неверности её мужа. СМИ написали, что отец Карины олигарх Игорь Аванесян, мол, организовал за Слепаковым слежку, наняв на работу частного детектива, который и раскрыл его обман.

«Как я понял, Аванесян не единожды говорил с дочкой, мол, он тебе изменяет, но она не верила. Однако когда доказательства были на руках, Карине ничего не оставалось, как подать на развод. Мне казалось, что тесть был готов доплатить зятю, лишь бы он освободил Карину. Расстались они не врагами. Имущество осталось у Карины»,

— цитирует источник КП.

Слепаков, напомним, дал всего один комментарий о своем разрыве с женой. В середине мая он в стихотворной форме высмеял желтую прессу, которая не смогла вовремя разоблачить его тайный развод, случившийся в прошлом году. Этим он, как видно, дал таблоидам «зеленый свет» в изучении подробностей перемен в его личной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь